Buffets

Für mittlere bis große Veranstaltungen bieten sich unsere Buffets ideal an.

Unsere Buffets passen wir Ihren Wünschen gerne an. Variationen oder Sonderwünsche lassen sich individuell zusammenstellen.

Menükarte für Feierlichkeiten

 

 

Holsteiner Bratkartoffel Buffet

26,50 € pro Person

-Salat Auswahl

-kleine Frikadellen mit Senf

-Garnierte Halbe Eier

-Roastbeef mit Remoulade

-Holsteiner Sauerfleisch

-Matjes  mit Hausfrauensauce

-Eingelegte Bratheringe mit Zwiebelringen

-Käseauswahl mit Weintrauben

-Ofenfrische Brotauswahl

Warme Komponenten

-Burgunderbraten mit Altbiersauce

-Bratkartoffeln

-Frisches Gemüse der Saison

Desserts

-Mousse au chocolat

-und Rote Grütze mit Vanillesauce

Klassenzimmer Buffet

Eine Mischung aus beliebten Klassikern und modernen Vorspeisen

33,50 pro Person

-Knusprig gebackene Shrimps mit Cocktailsauce

-Tandoori  Hähnchenbrust auf Curry Mango Créme

-Frischkäsecreme auf  Gurken mit Kirschtomaten und rotem Pesto

-Tomate und Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

-Luftgetrockneter Schinken mit Melone

-Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

-Roastbeef mit Remouladensauce

-Garnierte halbe Eier

-Salatplatte mit Blattsalaten, Gurke, Möhre, Ananas Krautsalat, Hausdressing und Kräuter Vinaigrette

-Käseauswahl mit Weintrauben

-Ofenfrische Brotauswahl mit Butter

Warme Komponenten

-Filetmedaillons vom Jungschwein mit Champignons und Rahmsauce

-Röllchen vom Steinbeißerfilet mit Französischer Senfsauce

-Gemüsevariation der Saison

-Kartoffelgratin

Desserts  

Sie dürfen selbst  2 verschiedene Nachspeisen aus unserer Auswahl  an Desserts wählen oder Ihr Dessertbuffet gerne um weiter Süße Verführungen erweitern

Jedes weitere Dessert zum Buffet 1,50 €

-Mousse au chocolat

-Frische Obstplatte

-Rote Grütze mit Vanillesauce

-Panna Cotta von weißer Schokolade mit Erdbeersauce

-Tiramisu

-Créme Brullée

-Orangen-Quarkmousse mit Mango

-Apple Crumble

-Grießflammerie mit Himbeersauce

-Schwarzwälder Kirsch Créme

-Milchreis mit Zimtäpfeln

-Eierlikörcréme mit Kirschsauce

-Bayrisch Créme

Mediterranes Buffet

Mediterrane Köstlichkeiten  und „feinheimisch“ abgewandelte Highlights

33,50 pro Person

-Knusprig gebackene Shrimps mit Knoblauchsauce

-Carpaccio von Roter Beete mit Rucola, Walnüssen und Parmesanhobel

-Gegrillte Zucchini mit Fetakäse und Kirschtomaten

-Nudelsalat mit Oliven und getrockneten Tomaten

-Luftgetrockneter Schinken mit Melone

-Tomate und Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

-Wildes Vitello Tonato – Wildschweinrücken mit Thunfischsauce

-Lachspralinen mit Kräuterschmand

-Salatplatte mit Blattsalaten, Gurke, Möhre, Ananas Krautsalat, Hausdressing und Kräuter Vinaigrette

-Ofenfrische Brotauswahl mit Butter

-Käseauswahl mit Weintrauben

Warme Speisen

-Hähnchenbrust mit Salbei und Parmaschinken auf fruchtiger Tomatensauce

-Röllchen vom Steinbeißerfilet mit Zitronen-Dillsauce

-Ratatouille Gemüse mit Paprika, bunten Möhren, Zucchini und Junglauch

-Rosmarinkartoffeln

Desserts  

Sie dürfen selbst  2 verschiedene Nachspeisen aus unserer Auswahl  an Desserts wählen oder Ihr Dessertbuffet gerne um weiter Süße Verführungen erweitern

Jedes weitere Dessert zum Buffet 1,50 €

-Mousse au chocolat

-Frische Obstplatte

-Rote Grütze mit Vanillesauce

-Panna Cotta von weißer Schokolade mit Erdbeersauce

-Tiramisu

-Créme Brullée

-Quarkmousse mit Mango

-Apple Crumble

-Grießflammerie mit Himbeersauce

-Schwarzwälder Kirsch Créme

-Milchreis mit Zimtäpfeln

-Eierlikörcréme mit Kirschsauce

-Bayrisch Créme

Fingerfood und Mitternachtsnacks

Retro Bonbon Gläser mit Weingummi und Lakritz je Stehtisch            4,00 €

4er Schalen mit Nüssen, Salzgebäck und Chips je Stehtisch                 2,50 €

Ein absolutes Highlight zu Ihrem Empfang sind unsere beliebten Fingerfood Spezialitäten. Stilvoll serviert mit Cocktailservietten, Portionsschälchen und Pickern.

3 Sorten pro Person  6,50 €  

4 Sorten pro Person  7,80 €

5 Sorten                       8,90 €

Stellen Sie Ihre persönliche Auswahl aus unseren Vorschlägen zusammen:

-Aprikose und Pflaume im Speckmantel

-Bambini Mozzarella und aromatische Kirschtomaten mit Pesto

-Gebackene Garnelen mit Orangen Currydip

-Zucchini Lachsröllchen mit Frischkäse

-Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren

-Gefüllte Paprika mit Frischkäse (mild)

-Gefüllte Pepperoni mit Frischkäse (scharf)

-Marnierte Oliven mit Mandeln und getrockneten Tomaten

-Terriyaki Hähnchenspieße mit Gurkenrelish

-Frühlingsrollen mit süß scharfem Chili Dip (vegan)

-Kichererbsenbällchen mit Paprikacréme (vegan)

Mitternachtsnacks

-Gulaschsuppe oder Käse Lauchsuppe mit Hack und Brotkorb             5,00 €

-Currywurst mit Brot            4,00 €

-Currywurst mit Pommes Rot Weiß            6,00 €

-Mini Schnitzel mit Remoulade und Kartoffelsalat           6,00 €

-Kleine Frikadellen mit Senf Kartoffelsalat            6,00 €

-Feinschmecker Schnittchen (Käse, Schinken, Zwiebelmett, Fleischsalat, Ei) Stück 2,50 €

-Gourmet Schnittchen (Lachs, Roastbeef, Schweinebraten, Krabbensalat) Stück 3,00 €

-Käse Igel mit Weintrauben und Oliven (ca. 50 Spieße)  Stück 30,00 €

 

Wunschmenü

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü zusammen. Natürlich beraten wir Sie gerne bei der Auswahl.

Genussteller

Wir verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit einem liebevoll angerichteten Vorspeisenteller auf dem harmonisch abgestimmte Delikatessen vereint sind. Perfekt zum Start Ihres festlichen Menüs.

-Holsteiner Genussteller     9,50 €

-Räucherlachs mit Schnittlauchschmand und Kartoffelpuffer

-Aprikose und Pflaume im Speckmantel

-Röllchen vom Roastbeef mit Sauce Tartar

-Zarter Wildschwein Schinken mit karamellisierten Riesling Birnen

-Mediterraner Genußteller   9,50 €

-Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikumpesto

-Wildes Vitello vom Frischlingsrücken mit Thunischsauce und Kapernapfel

-Carpaccio von roter Beete mit Rucola, Walnüssen und Parmesanhobel

-Zucchini Lachsröllchen mit Frischkäse

Sie dürfen natürlich Ihren Genussteller auch selbst aus allen Spezialitäten der anderen Rubriken zusammenstellen.

Suppen

-Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen, Pfannkuchenstreifen und Gemüse   4,90 €

-Hochzeitsuppe mit  Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse   4,90 €

-Tomatencrémesuppe mit Basilikumsahne   4,90 €

-Lauchcremesuppe mit Frischkäse und Buttercroutons    4,90 €

-Kartoffelcremesuppe mit Speck und Gemüse   4,90 €

-Hummersuppe von Hummerfleisch und Cognac   8,50 €

-Saisonal wechselnde Suppen aus unserer Speisekarte   6,20 €

Fleischplatten

Zu  unseren Fleischplatten sind 2 Beilagen und 4 Sorten Gemüse nach Wahl im Preis inkludiert. Gleichwertige Fleischsorten können gerne ohne Aufpreis getauscht werden.

-Filetvariation mit Rinderfilet, Medaillons vom Jungschwein und Hähnchenbrust mit Salbei und Parmaschinken belegt. Serviert mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Sauce Bearnaise und Bratensauce   20,50 €

-Gemischter Braten mit Rinderschmorbraten und Prager Schinken. Serviert mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Bratensauce.   18,50 €

-Wildvariation mit geschmorter Hirschkalbskeule und Frischlingsmedaillons im Speckmantel. Serviert mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Preiselbeeren Birnen und Bratensauce         20,50 €

-Wild Filets mit Hirschrückensteaks und Frischlingsmedaillons im Speckmantel. Serviert mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Preiselbeeren Birnen und Bratensauce   21,50 €

-Scheiben von der Kalbshaxe und knusprig ausgelöste Ente  mit Portweinzwiebeln, Bratensaft, Orangensauce und Marzipan Bratäpfeln   21,50 €

-Schnitzelplatte mit „Wiener Schnitzel“ vom Jungschweinrücken und Knusperschnitzel vom Hähnchen mit Champignon Sauce und Sauce Hollandaise   17,50 €

Beilagen

Bitte wählen Sie 2 Beilagen Ihrer Wahl. Weitere Beilagen je 1,50 € pro Person

-Salzkartoffeln

-Mandelbällchen

-Bratkartoffeln

-Reis

-Serviettenknödel

-Kartoffelgratin

-Herzoginkartoffeln

-Kartoffelklöße

-Pommes Frites

-Semmelknödel

-Kartoffelrösti

Gemüse

Bitte wählen Sie 4 Gemüse Ihrer Wahl. Weitere Gemüse je 1,50 € pro Person

-Möhren (Gelb und Orange)

-Brokkoli

-Kohlrabi

-Bohnen

-Blumenkohl

-Rosenkohl (Saison)

-Rotkohl

-Sauerkraut

-Ratatouille

-Sauce Hollandaise zum Gemüse

-Sahne Bohnen

Frischer weißer Spargel in Kombination mit Fleischplatten

mit Sauce Hollandaise, Butter und Heidekartoffeln (saisonal)   6,00 €

Grünkohl (Saison)

Grünkohl Satt mit Kasseler, Kohlwurst, Räucherbacke, Senf und karamellisierten Röstkartoffeln (ab 30 Personen in Buffetform)    16,50 €

Desserts

-Desserts angerichtet  im Weinglas je 6,00 €
-Mousse au chocolat mit Vanillesauce
– Rote Grütze mit Vanillesauce
-Panna Cotta von weißer Schokolade mit Erdbeersauce
-Tiramisu
-Orangen-Quarkmousse mit Mangosauce
-Apple Crumble
-Obstsalat mit Vanilleeis und Sahne
-Grießflammerie mit Himbeersauce
-Schwarzwälder Kirsch Créme
-Milchreis mit Kirschen oder Zimtäpfeln
-Eierlikörcréme mit Himbeersauce

Tipp: Eisparade „Feuer und Flamme“   7,00 €
Hausgemachte Eistorte mit Schokoladen Biskuit, geflämmter Biaserhaube und  flambierten Kirschen  (zusätzlich heiße Schokoladensauce 1,50 €) Unser Team sorgt für echte Traumschiff Atmosphäre zum Abschluß ihres Menüs

-Halbflüssiger Belgischer Schokoladenauflauf  mit Vanilleeis + Rumkirschen  6,50 €
-Kaiserschmarrn mit Rumrosinen, Pflaumen  + Vanilleeis  6,50 €
-Dessertvariation mit Créme Brullee, Mousse au chocolat, Walnußeis und Zimtpflaumen 7,80 €

Hausgemachte Kuchen und Torten

Torten je 36,00 €
-Marzipan/Nuß
-Schwarzwälder Kirsch
-Käse Sahne
-Mokka
-Stachelbeeren Baiser
-Erdbeertorte mit Vanillecréme (Saison)
-Himbeer Quark
-Frankfurter Kranz
-Schokoladen Trüffel
-Eierlikör Schokolade
-Blechkuchen portioniert in 12 Große oder 24 kleine Stücke je 35,00 €
-Donauwelle
-Omas Apfelkuchen
-Butterkuchen
-Pflaumenkuchen
-Käsekuchen
-Russischer Zupfkuchen
-Gedeckter Apfelkuchen
-Bienenstich
-Mohnkuchen
-Streuselkuchen
-Rüblikuchen mit Frischkäseglasur
-Erdbeerschnitte (Saison)
-Hochzeitstorten
Sie dürfen Ihre Torte gerne vom Konditor Ihrer Wahl anliefern lassen.
Unsere Empfehlung : Bäckerei Bielfeldt, Alte Landstraße 43, Bargteheide, Tel.: 04532 22989

Pauschalangebote

Feste Feiern tagsüber  12.00 Uhr bis 18.00 Uhr

„Rustikal“   51,50 € pro Person

Holsteiner Buffet + Getränkepauschale 25,00 € (6 Std.) inklusive Empfangscocktail, Softgetränke, Bier, Wein, Filterkaffee, Tee

„Edel“  58,50 € pro Person

Klassenzimmer Buffet oder mediterranes Buffet + Getränkepauschale 25,00 € (6 Std.) inklusive Empfangscocktail, Softgetränke, Bier, Wein, Filterkaffee, Tee
Das Buffet kann auch individuell nach Ihren Wünschen abgeändert werden.
Torten und Kuchen am Nachmittag können gerne dazu bestellt werden.
Getränke können natürlich auch separat abgerechnet werden.

Abendveranstaltungen

„Rustikal“   66,50 € pro Person

Holsteiner Buffet+ Große Pauschale 40,00 € (8 Std.) inklusive Empfangscocktail, Softgetränke, Bier, Wein, Spirituosen, Longdrinks, alle Heißgetränke

„Edel“   73,50 € pro Person oder mediterranes Buffet

Klassenzimmer Buffet + Große Pauschale 40,00 € (8 Std.) inklusive Empfangscocktail, Softgetränke, Bier, Wein, Spirituosen, Longdrinks, alle Heißgetränke
Getränkepauschalen können gerne verlängert werden.
Weitere Stunde 5,00 € pro Person.
Das Buffet kann auch individuell nach Ihren Wünschen abgeändert werden.
Mitternachtsimbiss oder Torten und Kuchen können gerne dazu bestellt werden.
Bei Abendveranstaltungen, die länger als 1.00 Uhr dauern ist keine separate
Abrechnung der Getränke möglich.
Ab 2.00 Uhr berechnen wir für unser Serviceteam einen pauschalen Nachtzuschlag von 100,00 €/Std.

 

Buffet Ergänzung Vorspeisen

Sie dürfen gerne gleichwertige Komponenten zwischen unseren Buff ets ohne Aufpreis tauschen
und die Speisenauswahl ganz individuell kombinieren.
Außerdem haben Sie die Möglichkeit aus folgenden Ergänzungen als Erweiterung oder Tausch zu wählen.
Champignons mit Frischkäsefüllung       1,00 €      1,50 €
Gemüse Anti Pasti mit frischen Kräutern 1,00 € 1,50 €
Räucherforelle mit Apfelmeerrettich 1,00 € 1,50 €
Carpaccio vom Rinderfi let 1,50 € 2,50 €
Sushi mit Garnituren 2,50 € 3,50 €
Rehrücken mit Cumberlandsauce 3,50 € 4,50 €
Ziegenkäse in Serrano Schinken

Buffet Ergänzung Fleisch

Rinderfilet         5.00€         6.00€
Rumpsteaks         4.00€         5.00€
Knusperschnitzel von Schweinefilet         0.00€         2.50€
Hähnchenbrust im Kartoffelmantel         0.00€         2.50€
Hirschkalbskeule mit gefüllter Birne         2.00€         3.00€
Frischlingsmedaillion im Spreckmantel         2.00€         3.00€
Rinderschmorbraten         1.00€         2.00€

Buffet Ergänzung Fisch

Lachsfilet         1,00 €         2,50 €
Heilbuttfilet         1,00 €         2,50 €
Kabeljaufilet         1,00 €         2,50 €
Saucen zur Wahl :
Französische Senfsauce, Zitronen-Dill Sauce , Champagner Sauce, Safransauce, Orangencurry
mit Kokosmilch, fruchtige Paprikasauce

Buffet Ergänzung Beilagen vegane und vegetarische Speisen

Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Mandelbällchen
Serviettenknödel, Kartoffelklöße, Reis, Pasta         0.00€         1.50€
Knackiges Wokgemüse         0.00€         1.50€
Rotkohl, Sauerkraut, Rahm Gemüse         2.00€         3.00€
Spinat Canneloni mit Paprikasouce         2.00€         3.00€
Pasta Gerichte aus unserer Speisekarte         2,00 €         3,00 €
Gefüllte Zucchini mit Mandelcreme (vegan)         1,50 €         2,50 €
Kichererbsenfrikadellen mit roter Linsen Remoulade (vegan)         1,50 €         2,50 €
Frischer weißer Spargel mit Sauce Hollandaise
Butter und Heidekartoff eln (saisonal)         4,50 €         6,00 €