Kochkurs mit unserem Küchenchef Björn am 21. Mai
Die Termine am 26. März und 7. Mai 14:30 bis ca. 20 Uhr sind bereits ausgebucht
Neuer Termin Wann? Sonntag 21. Mai 14:30 bis ca. 20 Uhr
Thema: Buffet mit Raffinesse
Zaubert gemeinsam mit Küchenchef Björn ein abwechslungsreiches, kalt warmes Buffet mit jeder Menge Highlights und blickt hinter die Kulissen unseres Restaurants.
Lernt mit maximal 12 Teilnehmern vom Küchenmeister, wie sich alles perfekt vorbereiten lässt und genießt es bei eurer nächsten Feier ein entspannter Gastgeber zu sein.
Es gibt jede Menge Inspirationen, damit eure Platten und Buffetlandschaften zum echten Hingucker werden.
Wir starten um 14:30 Uhr und genießen ab circa 18:00 Uhr gemeinsam bei gutem Wein und frisch gezapften Bier unsere zubereiteten Köstlichkeiten.
Das planen wir mit euch ein Buffet zu zaubern:
Kartoffelciabatta mit Zatar
Rote Bete Apfel Salat mit Gorgonzola und karamellisierten Walnüssen
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Trüffelcréme
Eingelegte Labaneh Käsebällchen mit Piment Espelette und Schwarzkümmel
Orangen Carpaccio mit Gewürzmöhren
Schnittlauchcrepes mit geräucherter Regenbogenforelle
Käsekroketten mit Birnen Chutney
Lammfilets mit Tomatencrunch , Sesamsauce und bunten Auberginen Schiffchen
Grünkern Falafel mit Linsenaioli
Eierlikör Creme mit Schokoladen Crumble und Tonkakirschen
Elegante Petit Fours Gebäckpralinen
Preis pro Person 125,00 €
inklusive Rezepte, Buffet, Getränke und jeder Menge Spaß am Kochen
Tickets per Vorkasse im Restaurant oder per E-Mail (Bitte Telefonnummer angeben nicht vergessen)
Eine Reservierung ist immer verbindlich und kann nicht storniert werden!