Hamburg kulinarisch – unsere Frühlingsmenüs 15. Februar bis 30. März 2025
.
Liebe Schlemmerliebhaber,
.
dieses Jahr starten wir mit „Hamburg kulinarisch“ und dem Frühlingsmenü;
Unser Menü für euch
Genussbrett mit unseren Vorfreuden
– Kichererbsensuppe mit gebratenem Weinkraut
– Gegrillte Champignons mit Nussfüllung
auf bunten Blattsalaten mit Tomatenvinaigrette
– Knuspriger Blumenkohl mit Shiracha-Mayo,
karamellisierten Sonnenblumenkernen und Petersilien-Kartoffelsalat
– Hirtenkäse im Kartoffelmantel mit Mangochutney
Zarter Hirschkalbsbraten mit Portweinsauce,
bunten Puy Linsen, Morchelrahm,
Kürbis Serviettenknödel und Rosmarin Aprikosen
oder
Lachsforellenfilet mit Limettenschaum,
Erbsenrisotto, glacierten Bundmöhren
und gerösteten Mandeln
Steirischer Kaiserschmarren mit Rumrosinen,
Zimtpflaumen und Bourbon-Vanilleeis
Genussbrett mit unseren Vorfreuden
– Kichererbsensuppe mit gebratenem Weinkraut
– Gegrillte Champignons mit Nussfüllung
auf bunten Blattsalaten mit Tomatenvinaigrette
– Knuspriger Blumenkohl mit Shiracha-Mayo,
karamellisierten Sonnenblumenkernen und Petersilien-Kartoffelsalat
– Kürbisfalafel mit Mangochutney
Im Ofen gebackene Süßkartoffeln mit Sesamsauce,
knusprigen Räuchertofu und Melonen-Gurken-Sals
Sorbet der Saison mit frischen Früchten
Genussbrett mit unseren Vorfreuden
– Kichererbsensuppe mit gebratenem Weinkraut
-Gegrillte Champignons mit Nussfüllung
auf bunten Blattsalaten mit Tomatenvinaigrette
– Knuspriger Blumenkohl mit Shiracha-Mayo,
karamellisierten Sonnenblumenkernen und Petersilien-Kartoffelsalat
– Hirtenkäse im Kartoffelmantelmit Mangochutney
Im Ofen gebackene Süßkartoffeln mit Sesamsauce,
knusprigen Räuchertofu und Melonen-Gurken-Salsa vegan
oder
Spinatknödel mit „Stroganoff“ Pilzrahmsauce
auf geschmortem Spitzkohl
Halbflüssiger Auflauf von belgischer Schokolade
mit frischen Früchten und Bourbon-Vanilleeis
Wir sind Dienstag bis Samstag
17-22 Uhr (Küchenschluss 21.30 Uhr)
für euch da.
!Wir empfehlen immer eine rechtzeitige Reservierung!
Das Menü könnt ihr für euch allein, zu zweit, zu dritt oder auch in der Gruppe geniessen.
Reservierungen gerne über unser Reservierungstool, per E-Mail , Whatsapp oder telefonisch ab 15 Uhr an den Öffnungstagen vornehmen.
😋 Wir freuen uns auf euch 😋
Euer Team vom Klassenzimmer 👨🏻🏫